Il pieghevole dell'iniziativa (pdf) - Rassegna stampa
Filmati video
Intervista a signore di Castelluccio Superiore e servizio del telegiornale de "La nuova TV".
Giornata della salsiccia di fegato
Salsiccia di fegato 2018Sabato 10 febbraio 2018, lavorazione e degustazione della salsiccia di fegato di Castelluccio Superiore (PZ), Prodotto Alimentare Tradizionale (PAT).
Alle 15:00 Tavola rotonda nella Sala consiliare
Saluti di:
- Sindaco di Castelluccio Superiore (PZ): Egidio Salamone
- Presidente Parco del Pollino: Domenico Pappaterra
- Sindaci della Valle del Mercure
- Presidente Pro-Loco: Marisa Cavallaro
Interventi di:
- Resp. Alsia AASD "Pollino" - Rotonda: Domenico Cerbino
- Direttore U.O. Veeterinarie Area "B" ASP di Potenza: Biagio De Luca
- Istituto Alberghiero di Maratea: Salvatore Zullo
- Presidente Comunità del Cibo Pollino-Lagonogrese: Annibale Formica
Conclusioni di:
- Assessore all’Agricoltura della Regione Basilicata: Luca Braia
Alle 18:00 in piazza
Piazza Plebiscito, dimostrazione della lavorazione e degustazione.
A seguire:
- rappresentazione carnevalesca dei mesi dell'anno
- serata musicale con panini salsiccia e prosciutto