precedente successiva

Eventi

Iniziative

Salsiccia di fegato 2018

Il pieghevole dell'iniziativa (pdf) - Rassegna stampa

Filmati video

Intervista a signore di Castelluccio Superiore e servizio del telegiornale de "La nuova TV".

Giornata della salsiccia di fegato

Manifesto Feste di Natale 2017
Salsiccia di fegato 2018
Sabato 10 febbraio 2018, lavorazione e degustazione della salsiccia di fegato di Castelluccio Superiore (PZ), Prodotto Alimentare Tradizionale (PAT).

Alle 15:00 Tavola rotonda nella Sala consiliare

Saluti di:

  • Sindaco di Castelluccio Superiore (PZ): Egidio Salamone
  • Presidente Parco del Pollino: Domenico Pappaterra
  • Sindaci della Valle del Mercure
  • Presidente Pro-Loco: Marisa Cavallaro

Interventi di:

  • Resp. Alsia AASD "Pollino" - Rotonda: Domenico Cerbino
  • Direttore U.O. Veeterinarie Area "B" ASP di Potenza: Biagio De Luca
  • Istituto Alberghiero di Maratea: Salvatore Zullo
  • Presidente Comunità del Cibo Pollino-Lagonogrese: Annibale Formica

Conclusioni di:

  • Assessore all’Agricoltura della Regione Basilicata: Luca Braia

Alle 18:00 in piazza

Piazza Plebiscito, dimostrazione della lavorazione e degustazione.

A seguire:

  • rappresentazione carnevalesca dei mesi dell'anno
  • serata musicale con panini salsiccia e prosciutto
Locandina Salsiccia di fegato 2018